Termine

Jeden Freitag treffen sich Eltern mit Ihren Babys zur Krabbelgruppe. Während die kleinsten munter miteinander spielen, haben die Eltern die Gelegenheit sich miteinander auszutauschen. Derzeit findet der Krabbeltreff im Clubraum im ev. Gemeindezentrum statt, zieht aber bald um in die neuen Jugendräume.

Hallo, wir sind die Pfadfinder aus Flintbek. Wir treffen uns regelmäßig zu gemeinsamen Gruppenstunden, um zusammen schöne Dinge zu erleben und Spaß zu haben. Wir spielen viele Spiele, machen Lagerfeuer, lernen wichtiges Pfadfinder- und Allgemeinwissen oder singen. Zweimal im Jahr fahren wir auf Lager mit anderen Stämmen aus der Region, ein paar Tage über Pfingsten … Continue reading „Pfadfinder Stamm Eibenhöhe“

Neugierig auf Taiwan? Informationen über ein fernes Land am 16.2. Taiwan ist ein international isolierter Inselstaat zwischen Japan und den Philippinen vor dem chinesischen Festland, der ungefähr so groß wie Baden-Württemberg ist. Zum Kennenlernen dieses Pazifikstaats und seiner vielfältigen Bevölkerung wird ein abwechslungsreicher Nachmittag angeboten: Am Donnerstag, 16. Februar, um 15.30 Uhr stimmen Meike Sander … Continue reading „Taiwan, Informationen über ein fernes Land, Ök. Senioren“

Herzliche Einladung zum Friedensgebet in der Flintbeker Kirche um 17.00 Uhr mit Pastorin Sommer, immer am 3. Sonntag im Monat (außerhalb der Ferien) Gemeinsam wollen wir für den Frieden beten, singen und Stille halten.